Занятия по практике формирования здоровой привязанности для матерей,находящихся в «Краевом кризисном центре помощи женщинам» в рамках Проекта «Растим счастливых детей»

Занятия по практике формирования здоровой привязанности для матерей,находящихся в «Краевом кризисном центре помощи женщинам»,  проведет семейный психолог с 26 летним опытом работы Чумакова Анжелика Васильевна. Эта работа осуществляется в рамках Проекта «Растим счастливых детей».

Не секрет, что внутренний мир человека определяет его реальную, внешнюю жизнь. Женщины,оказавшиеся в трудной жизненной ситуации,конечно, вызывают много сочувствия и нуждаются в материальной помощи, в убежище, психологической поддержке.Но самая главная помощь ,на мой взгляд,это помощь в преодолении патологического способа формировать отношения с другими людьми (нездоровая форма привязанности),в частности, находить для любви и брака тиранов, садистов,агрессоров среди десятков тысяч мужчин. Помощь в осознании собственного сценария под названием «треугольник Карпмана» и обретении ресурсов для выхода их этого сценария. Все эти женщины имеют детей, а значит, передадут им свой патологический способ привязанности,если не будут меняться сами. Тогда в обществе прибавится несчастных, запуганных,забитых людей.Причем это касается не только судьбы девочек,но и мальчики наследуют патологию привязанности и еще получают травму в семье,наблюдая отношения отца и матери.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s