Проект «Доступная практическая психология»  и авторская интеллектуально-познавательная игра «Психодил»

В наш профессиональный праздник наша команда психологов поиграла… Да-да, поиграли! Но не просто поиграли, а апробировали новую дидактическую интеллектуально-познавательную игру «Психодил», предназначенную  для людей, не посвященных в хитрости практической психологии, психологов и «продвинутых» студентов-старшекурсников Псифака.

Непрофессионалам эта игра поможет лучше понимать себя, свою личность и психологические законы,по которым живет каждый человек, семья, общество.Это очень полезно в ситуации низкой психологической грамотности, когда домыслы и «кухонная» психология не позволяют людям воспользоваться инструментами практической психологии для решения проблем, достижения целей, повышения качества жизни, спастись от угроз психосоматических заболеваний, зависимостей, суицида, избавиться от одиночества, депрессии, отчаяния…  !

Профессионалам и студентам игра позволяет уточнить, закрепить и углубить знания психологических и психотерапевтических аспектов.

Игра всем поможет в активизации продуктивного и репродуктивного мышления, развитию внимания, памяти, быстроты ума, воображения, умения работать в команде. Азарт и задор делают процесс развития психологической грамотности увлекательным и легким.

Автор этого познавательного удовольствия, ДИ «Психодил», — наша коллега, психолог Нинель Яровикова. С позволения автора эта игра будет использована для реализации Проекта «Доступная практическая психология»

психпсих1псих2псих5псих3

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s