Отзывы о Проекте «Чтобы прибавилось света» Программы профилактики аддикций «Свобода от зависимостей»

Screenshot_20200402_233251Screenshot_20200402_233231

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ  О ПРОЕКТЕ:

  • «В начале изучения сказкотерапии я не особо понимала насколько эта методика помогает детям справиться со своими страхами, зависимостями, трудностями. На самом деле это – замечательный проект, который помогает стать лучше не только детям, но и взрослым. Я считаю, что если бы такие занятия проводились тогда, когда я была младше, то мои сверстники стали бы лучше. Желаю вам дальше продвигаться в этом деле. Я с удовольствием буду использовать эти занятия не только в школе, но и в своей жизни, со своими детьми в будущем, буду стараться придумывать что-то подобное, новое, интересное, то, что будет помогать ребятам. Спасибо Вам. Ваши занятия, ваша доброта, Вы! Помогали нам и в особенности мне. Спасибо». (Гаркуша Даша)
  • «Хочу сказать большое спасибо автору проекта «Чтобы прибавилось Света» Надежде Николаевне Амбросьевой. Благодаря этому проекту, я узнала много нового, открыла для себя новые формы и методы работы с детьми. Проект несёт много интересной информации. На практике дети внимательно слушают сказку, активно участвуют в беседе и обсуждениях. С удовольствием выполняют упражнения. Я рада, что мне удалось поучаствовать в этом проекте». (Волкова Ксения).
  • «Мне очень понравились наши занятия. Это очень увлекательно и интересно. Мне стало намного легче общаться с детьми. Я думаю и надеюсь, что мне это пригодится в реальной жизни, в будущей моей работе. Я хотела бы дальше продолжить такой замечательный курс обучения. Главное, что нравится детям, их увлекают все занятия и сказки, им это нравится. Они всегда рады нашим приходам.
  • Желаю Вам продвигаться дальше! Посетила бы с радостью Ваши курсы!» (Ерина Виктория)
  • «Этот проект произвёл на меня огромное впечатление. Я очень рад знакомству с Надеждой Николаевной и её стихотворениями, сказками». (Петросян Андрей)
  • «Я очень рада, что именно нашей группе выпал шанс участвовать в этом добром и светлом проекте. Мы приобрели много важной информации, которая пригодится нам в будущем. Большое спасибо Надежде Николаевне за её участие в приобретении этого опыта. Очень бы хотелось, чтобы этот проект продолжался и этот шанс выпал не только нашей группе». (Субботина Валерия).
  • «Я считаю, что программа «Чтобы прибавилось Света» нужна и детям, и взрослым. Данная программа помогает раскрыть свои истинные чувства. Также я думаю, что сказка должна обязательно присутствовать в обыденной жизни от мало до велика. Мне лично проект помог и в практике в школе, и в обычной жизни. Заставил переосмыслить многие жизненные ценности. Лично хочу поблагодарить Надежду Николаевну за открытость и доброту на занятиях». (Зубрик Даша)
  • «Мне очень понравились все занятия. В дальнейшем буду пользоваться всеми занятиями проекта в прохождении практики». Спасибо. (Малюта Екатерина)
  • «Мне очень понравился данный проект с использованием сказкотерапии. Это очень полезные занятия как для студентов, так и для детей начальной школы. Я надеюсь, что в дальнейшем будет ещё больше таких замечательных проектов. Данный проект позволяет раскрыть душу детей и прибавить как можно больше света, любви, дружбы в их жизнь». (Сущева Юля)
  • «Проект «Чтобы прибавилось Света» сотрудничал с нашим социально-педагогическим колледжем. Он научил и показал сущность добрых людей и мира. Мы осознали по курсу, что всё же есть добрые и отзывчивые люди, которым надо подражать». (Орехова Алёна).
  • «Мне очень понравился данный проект. Он очень многому нас научил. Я научилась бороться с зависимостями. Спасибо». (Слепова Алёна)
  • «Всё было очень интересно, узнали много нового. Думаю в будущем это пригодится и не только в педагогической практике. Такие проекты хотелось бы проходить чаще. Спасибо Вам». (Батина Валерия)
  • «Программа «Чтобы прибавилось Света» заканчивается. Занятия, игры помогают в жизни, делают добрее и увереннее. Сказкотерапия помогает в прохождении практики. Я бы продолжила занятия». (Богданова Ирина)
  • «Проект был максимально полезным для меня. Кардинально поменялось отношение ко многому вокруг. Желаю проекту «Чтобы прибавилось Света» дальнейшего продвижения и удачи». (Шкуратенко Жанна)
  • «Я очень благодарна проекту «Чтобы прибавилось Света». Этот проект подарил мне много тепла, доброты, а самое главное Любви. Знаете, я хочу сказать Вам большое спасибо, Надежда Николаевна, за искреннюю любовь к нам, за Ваше терпение и понимание. Вы очень много дали нам знаний по данному проекту. Мы теперь знаем как помочь детям, когда им эмоционально тяжело». (Жаббарова Иннабет)
  • «Программа «Чтобы прибавилось Света» началась с октября. За эти полтора месяца мы многому научились: не только эмоционально читать сказки, но и читать эмоции, взаимодействовать с детьми. Мы получили свой опыт. Занятия были очень увлекательными, на них мы не скучали. Мы многое создали своими руками: дерево желаний, открытку, холодные и тёплые сердца и т.д. Мне нравится приходить на занятия, потому что знала – на них будет увлекательно, и время пролетит незаметно. Спасибо Вам, Надежда Николаевна!» (Моргачёва Анастасия)
  • «Проект мне понравился тем, что можно вносить корректировки не ради своих интересов, а ради интересов и предпочтений детей. Очень необычным считаю то, что все сказки и стихи взяты из «души», а не скачены с интернета. Проводя занятия в школе, надеюсь, что ребята смогут не только собрать, но и применить жемчужины мудрости в жизни!!! Проекту желаю только процветания!!!» (Богданова Мария)
  • «Наши занятия подходят к концу. Скажу честно, на протяжении всего курса меня преследовали необъяснимые чувства. В самом начале, когда прошло 1-ое занятие, я ещё долго думала: «А надо ли оно вообще? Нужны ли, важны ли эти занятия». Они мне казались странными. Но с каждым занятием я всё больше втягивалась, с удовольствием выполняла задания, меня переполняли только положительные эмоции и светлые чувства. Я поняла, что это важно и нужно. В дальнейшем эта методика вполне может пригодиться в жизни и при работе в школе. Я осталась довольна. Я бы и дальше с удовольствием посещала занятия на основе сказкотерапии и проводила бы их в школе». (Бондаренко Татьяна)
  • «Мне всё понравилось. Я научился делать кукол-марионеток, проводить профилактику зависимостей. Это придало мне уверенности при прохождении практики». (Секерцыш Фёдор)
  • «Занятия проведённые мне очень понравились. Я думаю, что программа «Чтобы прибавилось Света» очень полезна и интересна для детей и такие занятия должны проводиться в школе и уроки таких занятий были бы полезны в учебных педагогических заведениях. За время проведения занятий я очень многому научилась интересному». (Лихотникова Елена)
  • «Спецкурс мне очень понравился и запомнился. Я научилась многому новому. Этими знаниями я смогу поделиться с подрастающим поколением. Эти занятия помогают почти во всём. Я рада, что прошла этот курс! Ура!!!» (Доценко Диана)
  • «Мне очень понравились все занятия. Это отличный опыт и я обязательно воспользуюсь им в жизни, при работе с детьми. Спасибо». (Герасименко Анастасия).
  • «Мне очень понравился этот проект. Я считаю, что каждый должен пройти эти курсы. Надеюсь, что когда-нибудь будет продолжение этого проекта». (Красавцева Александра).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s