Приглашаем волонтеров для работы на телефоне психологической поддержки в Программе "Вместе"

Друзья, время непростое, вирусная угроза, нарастает напряжение, стресс неопределенности и непредсказуемости, на этом фоне у людей обостряются соматические заболевания и психические состояния. Ситуация усугубляется вынужденной самоизоляцией людей из группы риска: пожилые, люди с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями.

Мы — создания социальные, мы не можем обойтись без других людей, нам сложно переносить изоляцию, нарастает тревога и чувство покинутости. Так важно разделить с кем-то внимательным и доброжелательным свои чувства,просто поговорить и услышать ободряющие слова.

Приглашаем в наше благотворительную программу «Вместе» волонтеров для работы на телефоне психологической поддержки. Для волонтеров удаленно проведем обучение.

Пока у нашего Центра нет многоканального телефона, мы приглашаем волонтеров ,готовых работать на своем телефоне от одного часа в день. Как только у нас появится техническая возможность, работа будет переведена на единый телефон.

Если вы готовы помогать людям, находящимся в зоне повышенного риска, находящимся в самоизоляции и нуждающихся в живом человеческом общении,то пишите и звоните с 10 до 17 часов по телефону/ватцап 8(918)455-0928

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s