Наша команда

фото

Чумакова Анжелика Васильевна клинический психолог, гештальт-терапевт, мастер НЛП, специалист по системной семейной терапии, телесно-ориентированной терапии, сказкотерапии, когнитивно-поведенческой терапии, эриксоновскому гипнозу, практикующий юнгианский анализ, специализации по работе с травмой, интегративной групповой терапии, специалист по технологии дог-адвентор и энимал-терапии, транзактному анализу,  преподаватель Кубанского Института Высшего Образования, бизнес-психолог, тренер, коуч, эксперт по управлению и организационному развитию, опыт работы 27 лет. Просто счастливый человек, жена, мать и бабушка внука.

Огрызько Алла Васильевна — директор по реализации проектов, закончила КИМПИМ, имеет большой опыт организаторской и административной работы. Мама сына Аркадия и дочери Маргариты, хотя, с сожалению, вдова.

марина 

Марина Горбачевская  — гештальт-терапевт, юнгианский аналитик, специализация института им. Бехтерева по телесно-ориентированной терапии, семейной системной терапии, когнитивно-поведенческой терапии, эриксоновскому гипнозу. Жена, мама, увлеченная огородница.

андрей

Андрей Баранов — доктор исторических наук, профессор, завкафедрой политологии и политического управления. Член Экспертного совета РАПН, заместитель председателя Исследовательского комитета по политической регионалистике, действительный член Академии политической науки, Российского  исторического общества, Академии геополитических проблем. Преподает в КубГу Региональную политику в РФ; Сравнительную регионалистику;  Политическую географию; Политическую историю России; Политическую регионалистику; Политическую социологию; Сравнительную политологию; Методологию и методы прикладной политологии; Политический консалтинг и экспертизу; Современный российский федерализм и парламентаризм; Региональные политические институты, факторы и процессы; Теории политических изменений и политического процесса; Политологию; Теорию цивилизаций.Счастливый муж и отец! Увлекается путешествиями, иностранными языками, искусством

лена

 Елена Иревлина — гештальт-терапевт, юнгианский аналитик, педагогический и административный опыт 20 лет, опыт работы в практической психологии 20 лет. Увлеченная путешественница, жена, мама и бабушка.

тома

Тамара Старкова  — гештальт-терапевт, юнгианский аналитик, педагог, прошла специализацию в институте им.Бехтерева по клинической психологии.Опыт работы в практической психологии 20 лет. Наделена материнством, видимо, на 15 детей, а дочерей всего три, поэтому внученьки — вот главное вдохновение Тамары.

таня

Татьяна Мирошниченко  — педагог-психолог, мастер НЛП, участник и организатор научно-практических конференций по юнгианскому анализу, стаж работы 25 лет. Полна оптимизма и жизненной силы, чем щедро делится с друзьями и клиентами.

 
св
Татьяна Массовер   закончила «Пятигорский государственный лингвистический университет» (ФГБОУ ВПО «ПГЛУ») по специальности психолог, преподаватель психологии. Имеет опыт ведения частных тренингов и частную психологическую практику.Завершила I уровень Европейской программы Психологического Консультирования и Психотерапии. Счастливая мама, автор сказок и творческий человек.
 
 
кесельман
 
Елена Кесельман  Психолог, гештальт-терапевт. Первое образование философия , затем Клиническая психология  и Психолого- педагогическое образование со специализацией на  психолого-педагогическом сопровождении семейного образования.  Продолжает обучение, в программе Московского Гештальт Института «Теория и практика гештальт-терапии» Прошла повышение квалификации в Институте практической психологии «Иматон» г. Санк Петербург в Мастерской психологического консультирования , в  «Кубанской многопрофильной Академия подготовки, повышения квалификации специалистов»  по программе «Интегративная модель системной терапии на основе подхода Б.Хеллингера в психологическом и организационном консультировании», в «Гильдии Психотерапии и Тренинга» по  Методике «семейная доска» в диагностике и системном семейном консультировании, в  «Центре психологической поддержки и личностного развития «МАСТЕРскаЯ жизни» по программе Интегративные психологические техники работы с субличностями «Части личности» Ведет группы и консультирует индивидуально. И уже вроде бы достаточно учиться,но знание и высокая требовательность к себе, снова влекут в знания.
Счастливая мама и жена. Владелица усыновленной собачки.
 
IMG-20190709-WA0004
Виктория Лебедь психолог, гештальт-терапевт, руководитель парк-школы «Лучистая», тьютор, сопровождающий образовательный процесс, в том числе детей на семейном обучении и детей с особыми потребностями, ведущая группы поддержки для женщин.автор и ведущая обучающего курса «Тьюторский подход в семейном образовании» Счастливая жена и мама двоих сыновей.
 
IMG-20190708-WA0098
Светлана Клименко психолог-консультант, специализация на арт-терапии кризисных ситуаций и эмоциональных расстройств у детей и подростков, в гештальт-подходе в работе с детьми, в работе с телесным процессом. Любящая жена и мама троих детей. Источник вдохновения — любовь и жизнь, увлечение музыкой и путешествиями.
 
гр
 
Ольга Казанцева   Консультант по грудному вскармливанию по программе ВОЗ/ЮНИСЭФ. Член Союза Профессиональной поддержки материнства. Проходит обучение по профессии практический психолог ( г. Краснодар) и специализацию по программе Перинатальная психология (г. Ростов на Дону) Жена и мама двух замечательных девочек)
 
 
Исаева Наталья
 
Наталья Исаева Преподаватель музыки и специалист по внешкольному развитию. Выпускница факультета психологии КИПО с профессией «психолог-практик». Мастер проведения трансформационной игры «Дары Богинь» Вдохновляется методами игротерапии и тем, как быстро участники получают доступ к своим ресурсам и наполняются жизненной энергией. Счастливая супруга и мама.
 
Ветеринар
 
Мария Лифенцова  окончила «Кубанский государственный аграрный университет» по специальности Ветеринария, доцент факультета ветеринарной медицины, кандидат ветеринарных наук. На протяжении нескольких лет преподает курс «Зоопсихология» будущим ветеринарным специалистам. Выпускница Кубанского института профессионального образования по программе «Психология». Источники вдохновения — любимая семья, саморазвитие и жизнь во всех ее проявлениях.
 
IMG-20191005-WA0120
 Елена Ковтун  психолог-практик, юнгианский аналитик, кризисный психолог.
Специализация Санкт-Петербургского института «Гармония» по работе на телефоне экстренной психологической помощи.
Специализация по методам арт-терапии в процессе реабилитации детей и подростков.  Стаж работы на городском «Телефоне  доверия»  и в Центре социально-психологической помощи  очного психологического консультирования и групповой работы с детьми и взрослыми 18 лет. Мама и любящая бабушка троих внучат.
 
IMG_20191006_164601
Яна Иванова  педагог- психолог, юнгианский аналитик.Специализация в Институте практической психологии «Иматон» Санкт-Петербурга по арт-терапии.
Специализация в телесно-ориентированной терапии, песочной терапии, расстановкам на доске. Консультирует индивидуально. Счастливая супруга и мама сыночка.
Ольга
 
Ольга Журавлева  филолог, преподаватель русского языка и литературы, выпускница курса профессиональной переподготовки КИПО, факультет Психология. Мама пятилетней доченьки
 
 
 
Карасева

Ирина Карасева — закончила Оренбургский государственный педагогический университет по специальности социальный психолог. Сертификаты специализаций» Агрессия – проявления, формы, динамика, трансформация», «Оказание экстренной психологической помощи», «Экстренная психологическая помощь и консультирование», «Организация деятельности психолога в учреждении (органах) социальной защиты населения», «Технологии экстренной психологической помощи и консультирования», «Позитивное краткосрочное (решение-ориентированное) психологическое консультирование»,«Психологическая помощь при ОСР, ПТСР и кризисных состояниях. Комплексный подход»,«Телесный процесс в гештальт – подходе», «Особенности  консультирования суицидальных и      зависимых абонентов», «Буллинг (травля в   условиях образовательной организации): современные подходы в оказании помощи и профилактика»,» Архитипическая психотерапия»,  «Теория и практика консультирования на детском телефоне доверия: продвинутый уровень».  Счастливая мама и бабушка!

Яровикова

Нинель Яровикова аналитический психолог и педагог, магистр психологических наук. Окончила Кубанский государственный университет.
Проводит консультирование со взрослыми (опыт работы 8 лет) и с детьми (5 лет).
Занимается педагогической деятельностью в детском театре балета «Мимолетности». На уроках «Азбука души» преподает детям тайны любимой науки — психологии.

Рогочая фото

Рогочая Галина Петровна кандидат философских наук, доцент Кубанского государственного университета. В 1992 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет, философский факультет, специальность – преподаватель философии и социально-политических дисциплин. В 2000 году защитила кандидатскую диссертацию, в 2002 году присвоено звание доцента (ВАК). С 2000 года преподаватель, а с 2002 года по настоящее время доцент кафедры политологии и политического управления КубГУ. В 2016 году прошла дополнительное обучение по медиации – «Медиация. Базовый курс».

Публикации: Медиация в урегулировании конфликтов идентичностей; Медиация в развитии диалоговых практик в разрешении этнонациональных конфликтов на Юге России; Этничность как контекст конфликтного взаимодействия: психологический и социально-политический аспекты; Кросс-культурный диалог и культурное своеобразие практик посредничества в урегулировании конфликтов; Кросс-культурный диалог и медиация кросс-культурных конфликтов; Этномедиация и кросс-культурный диалог ; Кросс-культурный подход к исследованию психологических аспектов медиации.

Алина

Климова Алина Камиловна, окончила Московский Государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности «Практическая психология личности в сфере межличностного общения и бизнеса», в рамках Российско-Австрийского проекта завершила трехлетний курс повышения квалификации в области психотерапии и консультирования детей и подростков (интегративный межперсонально-внутрипсихический подход), а так же курс обучения кататимно-имагнитивной психотерапии (основная и средняя ступени). Продолжает обучение в области психологического консультирования и психотерапии семьи. Арт-терапевт, переводчик с английского, заядлая путешественница и мама двоих детей.

катя псих

Екатерина Хорошилова выпускница программы «Психолого-педагогическое образование», по специальности «психологическое консультирование» в «Кубанском государственном университете». Имеет опыт проведения психодиагностики,  составления программы тренинга, а также есть опыт проведения тренингов, знакома с методами арт-терапии. Вдохновляюсь природой и саморазвитием.

undefined

Дмитрий Катренко. В 2000 году окончил «Московский Государственный университет коммерции» сейчас это Краснодарский филиал «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» Выпускник «Кубанского института высшего профессионального образования» по специальности практическая психология.

Отлично знает компьютеры. Планирует психологические знания совместить с компьютеризацией и доступностью психологических знаний и помощи через интернет-ресурсы. Среди психологических направлений интерес вызывает работа с зависимым поведением.

Руцкая Марго закончила Сахалинский Государственный университет психологии и педагогики. Опыт работы с детьми с особенностями речевого развития в Реабилитационном центре «Колыбель» и Школе «Скороговорун». Сейчас в декрете, потому большую часть времени провожу с семьей, с годовалым сыночком. В свободное время занимаюсь ловцами снов,музыкой,читаю профессиональную литературу. Область интересов — кризисная психология, поддержка и помощь людям в стрессе.