Наша команда

фото

Чумакова Анжелика Васильевна клинический психолог, гештальт-терапевт, мастер НЛП, специалист по системной семейной терапии, телесно-ориентированной терапии, сказкотерапии, когнитивно-поведенческой терапии, эриксоновскому гипнозу, практикующий юнгианский анализ, специализации по работе с травмой, интегративной групповой терапии, преподаватель Кубанского Института Высшего Образования, бизнес-психолог, тренер, коуч, эксперт по управлению и организационному развитию, опыт работы 25 лет. Просто счастливый человек, жена, мать и уже год бабушка внука.

Огрызько Алла Васильевна — директор по реализации проектов, закончила КИМПИМ, имеет большой опыт организаторской и административной работы. Мама сына Аркадия и дочери Маргариты, хотя, с сожалению, вдова.

надя

Амбросьева Надежда Николаевна — педагог-психолог с 20-летним стажем, методолог , мастер-преподаватель сказкотерапии, эксперт в области воспитания детей и семейного благополучия, поэтесса.

юра 

Сальченков Юрий — гештальт-терапевт, мастер-сказкотерапевт, руководитель Экспериментальной Лаборатории Комплексной  сказкотерапии, детский психолог со специализацией «Гештальт в работе с детьми», специализации «Гештальт подход в работе с организациями» Счастливый отец семейства с двумя доченьками.

марина 

Марина Горбачевская  — гештальт-терапевт, юнгианский аналитик, специализация института им. Бехтерева по телесно-ориентированной терапии, семейной системной терапии, когнитивно-поведенческой терапии, эриксоновскому гипнозу. Жена, мама, увлеченная огородница.

андрей

Андрей Баранов — доктор исторических наук, профессор, завкафедрой политологии и политического управления. Член Экспертного совета РАПН, заместитель председателя Исследовательского комитета по политической регионалистике, действительный член Академии политической науки, Российского  исторического общества, Академии геополитических проблем. Преподает в КубГу Региональную политику в РФ; Сравнительную регионалистику;  Политическую географию; Политическую историю России; Политическую регионалистику; Политическую социологию; Сравнительную политологию; Методологию и методы прикладной политологии; Политический консалтинг и экспертизу; Современный российский федерализм и парламентаризм; Региональные политические институты, факторы и процессы; Теории политических изменений и политического процесса; Политологию; Теорию цивилизаций.Счастливый муж и отец! Увлекается путешествиями, иностранными языками, искусством

лена

 Елена Иревлина — гештальт-терапевт, юнгианский аналитик, педагогический и административный опыт 20 лет, опыт работы в практической психологии 20 лет. Увлеченная путешественница, жена, мама и бабушка.

тома

Тамара Старкова  — гештальт-терапевт, юнгианский аналитик, педагог, прошла специализацию в институте им.Бехтерева по клинической психологии.Опыт работы в практической психологии 20 лет. Наделена материнством, видимо, на 15 детей, а дочерей всего три, поэтому внученьки — вот главное вдохновение Тамары.

таня

Татьяна Мирошниченко  — педагог-психолог, мастер НЛП, участник и организатор научно-практических конференций по юнгианскому анализу, стаж работы 25 лет. Полна оптимизма и жизненной силы, чем щедро делится с друзьями и клиентами.

св
Татьяна Массовер   закончила «Пятигорский государственный лингвистический университет» (ФГБОУ ВПО «ПГЛУ») по специальности психолог, преподаватель психологии. Имеет опыт ведения частных тренингов и частную психологическую практику.Завершила I уровень Европейской программы Психологического Консультирования и Психотерапии. Счастливая мама, автор сказок и творческий человек.
кесельман
Елена Кесельман  Психолог, гештальт-терапевт. Первое образование философия , затем Клиническая психология  и Психолого- педагогическое образование со специализацией на  психолого-педагогическом сопровождении семейного образования.  Продолжает обучение, в программе Московского Гештальт Института «Теория и практика гештальт-терапии» Прошла повышение квалификации в Институте практической психологии «Иматон» г. Санк Петербург в Мастерской психологического консультирования , в  «Кубанской многопрофильной Академия подготовки, повышения квалификации специалистов»  по программе «Интегративная модель системной терапии на основе подхода Б.Хеллингера в психологическом и организационном консультировании», в «Гильдии Психотерапии и Тренинга» по  Методике «семейная доска» в диагностике и системном семейном консультировании, в  «Центре психологической поддержки и личностного развития «МАСТЕРскаЯ жизни» по программе Интегративные психологические техники работы с субличностями «Части личности» Ведет группы и консультирует индивидуально. И уже вроде бы достаточно учиться,но знание и высокая требовательность к себе, снова влекут в знания.
Счастливая мама и жена. Владелица усыновленной собачки.
IMG-20190709-WA0004
Виктория Лебедь психолог, гештальт-терапевт, руководитель парк-школы «Лучистая», тьютор, сопровождающий образовательный процесс, в том числе детей на семейном обучении и детей с особыми потребностями, ведущая группы поддержки для женщин.автор и ведущая обучающего курса «Тьюторский подход в семейном образовании» Счастливая жена и мама двоих сыновей.
IMG-20190708-WA0098
Светлана Клименко психолог-консультант, специализация на арт-терапии кризисных ситуаций и эмоциональных расстройств у детей и подростков, в гештальт-подходе в работе с детьми, в работе с телесным процессом. Любящая жена и мама троих детей. Источник вдохновения — любовь и жизнь, увлечение музыкой и путешествиями.
гр
Ольга Казанцева   Консультант по грудному вскармливанию по программе ВОЗ/ЮНИСЭФ. Член Союза Профессиональной поддержки материнства. Проходит обучение по профессии практический психолог ( г. Краснодар) и специализацию по программе Перинатальная психология (г. Ростов на Дону) Жена и мама двух замечательных девочек)
Исаева Наталья
Наталья Исаева Преподаватель музыки и специалист по внешкольному развитию. Студентка факультета психологии КИПО. Мастер проведения трансформационной игры «Дары Богинь» Вдохновляется методами игротерапии и тем, как быстро участники получают доступ к своим ресурсам и наполняются жизненной энергией. Счастливая супруга и мама.
Ветеринар
Мария Лифенцова  окончила «Кубанский государственный аграрный университет» по специальности Ветеринария, доцент факультета ветеринарной медицины, кандидат ветеринарных наук. На протяжении нескольких лет преподает курс «Зоопсихология» будущим ветеринарным специалистам. Проходит обучение в Кубанском институте профессионального образования по программе «Психология». Источники вдохновения — любимая семья, саморазвитие и жизнь во всех ее проявлениях.
IMG-20191005-WA0120
 Елена Ковтун  психолог-практик, юнгианский аналитик.
Специализация Санкт-Петербургского института «Гармония» по работе на телефоне экстренной психологической помощи.
Специализация по методам арт-терапии в процессе реабилитации детей и подростков.  Стаж работы на городском «Телефоне  доверия»  и в Центре социально-психологической помощи  очного психологического консультирования и групповой работы с детьми и взрослыми 18 лет. Мама и любящая бабушка троих внучат.
IMG_20191006_164601
Яна Иванова  педагог- психолог, юнгианский аналитик.Специализация в Институте практической психологии «Иматон» Санкт-Петербурга по арт-терапии.
Специализация в телесно-ориентированной терапии, песочной терапии, расстановкам на доске. Консультирует индивидуально. Счастливая супруга и мама сыночка.
Ольга
Ольга Журавлева  филолог, преподаватель русского языка и литературы, на данный момент -студентка курса профессиональной переподготовки КИПО, факультет Психология. Мама пятилетней доченьки
Карасева

Ирина Карасева — закончила Оренбургский государственный педагогический университет по специальности социальный психолог. Сертификаты специализаций» Агрессия – проявления, формы, динамика, трансформация», «Оказание экстренной психологической помощи», «Экстренная психологическая помощь и консультирование», «Организация деятельности психолога в учреждении (органах) социальной защиты населения», «Технологии экстренной психологической помощи и консультирования», «Позитивное краткосрочное (решение-ориентированное) психологическое консультирование»,«Психологическая помощь при ОСР, ПТСР и кризисных состояниях. Комплексный подход»,«Телесный процесс в гештальт – подходе», «Особенности  консультирования суицидальных и      зависимых абонентов», «Буллинг (травля в   условиях образовательной организации): современные подходы в оказании помощи и профилактика»,» Архитипическая психотерапия»,  «Теория и практика консультирования на детском телефоне доверия: продвинутый уровень».  Счастливая мама и бабушка!

Яровикова

Нинель Яровикова аналитический психолог и педагог, магистр психологических наук. Окончила Кубанский государственный университет.
Проводит консультирование со взрослыми (опыт работы 8 лет) и с детьми (5 лет).
Занимается педагогической деятельностью в детском театре балета «Мимолетности». На уроках «Азбука души» преподает детям тайны любимой науки — психологии.

Рогочая фото

Рогочая Галина Петровна кандидат философских наук, доцент Кубанского государственного университета. В 1992 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет, философский факультет, специальность – преподаватель философии и социально-политических дисциплин. В 2000 году защитила кандидатскую диссертацию, в 2002 году присвоено звание доцента (ВАК). С 2000 года преподаватель, а с 2002 года по настоящее время доцент кафедры политологии и политического управления КубГУ. В 2016 году прошла дополнительное обучение по медиации – «Медиация. Базовый курс».

Публикации: Медиация в урегулировании конфликтов идентичностей; Медиация в развитии диалоговых практик в разрешении этнонациональных конфликтов на Юге России; Этничность как контекст конфликтного взаимодействия: психологический и социально-политический аспекты; Кросс-культурный диалог и культурное своеобразие практик посредничества в урегулировании конфликтов; Кросс-культурный диалог и медиация кросс-культурных конфликтов; Этномедиация и кросс-культурный диалог ; Кросс-культурный подход к исследованию психологических аспектов медиации.

Алина

Климова Алина Камиловна, окончила Московский Государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности «Практическая психология личности в сфере межличностного общения и бизнеса», в рамках Российско-Австрийского проекта завершила трехлетний курс повышения квалификации в области психотерапии и консультирования детей и подростков (интегративный межперсонально-внутрипсихический подход), а так же курс обучения кататимно-имагнитивной психотерапии (основная и средняя ступени). Продолжает обучение в области психологического консультирования и психотерапии семьи. Арт-терапевт, переводчик с английского, заядлая путешественница и мама двоих детей.